http://r.gnavi.co.jp/a940500/
すずらん通りにある。
きのこのグリル 塩でシンプル
アジのカルパッチョ 柚子胡椒サラダ仕立て 美味しい
蝦夷鹿ロース肉のロースト・にんにくと胡椒の2色のソース 鹿とは思えず、やわらかく、臭みもない
パルマ産・生ハムとガルギールのピッツア 薄焼きでカリカリが美味しい
生ウニのクリームソース、スパゲッティ 食べやすい
自家製パン 美味しい
デザート二種盛り、コーヒー
ワインはグラスでスパークリング、白、赤を飲んだ。どれも600円とか。
二人で14000円弱。
欲を言えば、料理を出す順番。カルパッチョが三番目は無いだろうみたいな。
すずらん通りにある。
きのこのグリル 塩でシンプル
アジのカルパッチョ 柚子胡椒サラダ仕立て 美味しい
蝦夷鹿ロース肉のロースト・にんにくと胡椒の2色のソース 鹿とは思えず、やわらかく、臭みもない
パルマ産・生ハムとガルギールのピッツア 薄焼きでカリカリが美味しい
生ウニのクリームソース、スパゲッティ 食べやすい
自家製パン 美味しい
デザート二種盛り、コーヒー
ワインはグラスでスパークリング、白、赤を飲んだ。どれも600円とか。
二人で14000円弱。
欲を言えば、料理を出す順番。カルパッチョが三番目は無いだろうみたいな。