前を通る度に気になっていて、一度行ってみたいと思っていた。
たまたま空席があり、思い切って入ってみる。
カウンター席に通された。
前菜はいろいろな盛り合わせ。一品一品がそれぞれ、ひと工夫あって美味しい。
メインは羊肉とクスクス。カレーのように羊肉のスープをクスクスにかけていただく。
羊の臭みもなく、トマトの味付けも利用して美味しくいただく。
デザートは紅茶のブリュレ。
ワインはシャルドネ、さんじょベーゼ、貴腐ワインをグラスで一杯ずつ。
一人飯で、8500円はめっちゃ贅沢だが。。。
たまたま空席があり、思い切って入ってみる。
カウンター席に通された。
前菜はいろいろな盛り合わせ。一品一品がそれぞれ、ひと工夫あって美味しい。
メインは羊肉とクスクス。カレーのように羊肉のスープをクスクスにかけていただく。
羊の臭みもなく、トマトの味付けも利用して美味しくいただく。
デザートは紅茶のブリュレ。
ワインはシャルドネ、さんじょベーゼ、貴腐ワインをグラスで一杯ずつ。
一人飯で、8500円はめっちゃ贅沢だが。。。