うどん★大作戦 blog

うどん好き人の日記。岡山・讃岐のうまいうどん屋を食べ歩き、いつかうどんやを開きたいな~♪

熱あつうどん

2005-12-15 20:57:11 | ◇家でうどん♪
毎日毎日寒い日が続きますこんな夜には鍋焼うどんでごじゃります!
≪具材≫エビ・牛肉・卵・かまぼこ・しいたけ。自家製、白菜・人参・春菊・ホウレンソウ・ねぎ
先週作った冷凍うどん。白出汁は昨夜作って、今日出汁を仕上げる。
やっぱ、鍋焼うどんにはエビ天をはずすことはできんよなぁ~
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする