うどん★大作戦 blog

うどん好き人の日記。岡山・讃岐のうまいうどん屋を食べ歩き、いつかうどんやを開きたいな~♪

年越し蕎麦

2005-12-31 22:40:08 | ◇家でうどん♪
茹で時間1分。しまったぁ~、シウバ蕎麦にしたらよかったぁ

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

蕎麦屋

2005-12-31 15:52:52 | ◇家でうどん♪
今日は蕎麦屋さんです。石挽きそば粉500g+(香)白椿100g、加水44%を3セット。疲れたぁ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする