バンコクキッチンの週末ランチビュッフェをいただきました

こんばんは。

休日出勤のランチタイムにバンコクキッチン新宿店に訪問しました。
最後に訪問してから6年以上経ってしまいました。
この場所でオープンしてから6年以上ということにもなります。


ここは数年前から、土日限定のランチビュッフェを行っています。
最初は2000円くらいだったと記憶していますが、この界隈では価格が高かったのか、徐々に値下がりしてきて、現在は1390円(税込・70分間)になっています。

 

店内は女性客を中心にほぼ満席でした。
定番のグリーンカレーやガパオ、炒飯のほかに、大きな有頭海老のカレー炒めやソムタム、ネームのサラダなど、たくさんの種類が揃っていました。


生春巻きもきれいにディスプレイされていました。
これは女性のお客さんたちは喜びますよね。
お皿に盛りつけて、いただきました。


どの料理もおいしいです!( ゜∀゜)ノ
おいしくいただいて、お替わりもとってきました。


やっぱりゲーンがないと、物足りないですね。
大満足で、お腹いっぱいです。


デザートを取りに行ってみると、かき氷に仙草ゼリー、練乳、ジャックフルーツ缶が並んでいました!


プチシュー、ケーキ、カノムモーケンが並んでいました!
それぞれを盛りつけて、いただきます。


満腹でもデザートは別腹ですね。
大満足でお店を後にしました。
この値段なので文句はないのですが、ソムタムが大根のなますくらいの細切りで、あのザクザクした歯ごたえを感じられなかったのが残念でした。

いろんなタイ料理をリーズナブルにいただけるので、お薦めです。
それでは、失礼します。

【過去記事】

バンコクキッチンのグリーンカレーをいただきました(2009.06.02)

バンコクキッチンのカオソイをいただきました(2009.05.31)

【祝開店】バンコクキッチン新宿店のガパオ~!( ゜∀゜)ノィィョ(2009.05.13)←店舗情報載せてマス
※30min.の店舗ページはコチラです。
コメント ( 0 ) | Trackback ( )このエントリーを含むはてなブックマーク