石垣島最初の朝食です。
朝食もホテル代のうちと考えると、バイキングの朝食は普段以上に皿に盛ってしまいます。修行が足りないというか、欲張りというか……(ーー;)。
毎食盛ったものは完食です。

石垣島2回目の朝食です。
アーサーと島どうふの味噌汁、八重山かまぼこなど、おいしくいただきました。

沖縄本島最初の朝食です。
ゆしどうふ、ゴーヤチャンプルーなどおいしくいただきました。

沖縄本島2回目の朝食です。
洋食にしてみました。
写真で比べてみると、和食のみごとさが引き立ちます。

このコーナー全部がパンです。
たくさんの種類がありました。食パンやホットケーキまで用意されていました。
トースト用のオーブントースターも2台ほど。
いくつ食べたかって?私はお皿にのせた2個だけです。

朝食もホテル代のうちと考えると、バイキングの朝食は普段以上に皿に盛ってしまいます。修行が足りないというか、欲張りというか……(ーー;)。
毎食盛ったものは完食です。

石垣島2回目の朝食です。
アーサーと島どうふの味噌汁、八重山かまぼこなど、おいしくいただきました。

沖縄本島最初の朝食です。
ゆしどうふ、ゴーヤチャンプルーなどおいしくいただきました。

沖縄本島2回目の朝食です。
洋食にしてみました。
写真で比べてみると、和食のみごとさが引き立ちます。

このコーナー全部がパンです。
たくさんの種類がありました。食パンやホットケーキまで用意されていました。
トースト用のオーブントースターも2台ほど。
いくつ食べたかって?私はお皿にのせた2個だけです。
