今日は甲子園のお料理教室に行ってきました。
記念日を祝うお料理がテーマ



焼きドーナツ

普段3人の食卓はヘルシーで野菜の品数だけはとれるように心がけています。
でも、質素で地味な食卓になっていないか考えないといけませんね。
お肉料理がはいるとやっぱり食卓が華やかです
初めて行かせていただいたんですが、人気のあるお教室なのがうなづけます。
やっぱり先生の腕前とお人柄に惹かれて通われるのだとつくづく感じます。
記念日を祝うお料理がテーマ





普段3人の食卓はヘルシーで野菜の品数だけはとれるように心がけています。
でも、質素で地味な食卓になっていないか考えないといけませんね。
お肉料理がはいるとやっぱり食卓が華やかです

初めて行かせていただいたんですが、人気のあるお教室なのがうなづけます。
やっぱり先生の腕前とお人柄に惹かれて通われるのだとつくづく感じます。