三宮でランチ後
和田岬でパンの勉強です。
ペーストの折込。
この伸ばす作業。
実は、わたし好きなんですよね~
きちんと包む。
はみ出さずに伸ばす。
摩擦をつけすぎず。
滑車の役目の粉は最小限度に。
リュスティックの断面。
うちのオーブンは300℃まで可能。
だけど・・実際300℃やり続けると、故障早いかも?
だけど・・美味しいパン焼きたいから
天板がひん曲がっても~
センサー感知してガスコンロが止まっても~
ちょっと怖いけど~
やってみようかな?
いつも、パンの理論が聞けて楽しい~
ふむふむと思うことや、ちょっとこれは新しい!と思うことなどなど。
今日も楽しいレッスンありがとうございました
和田岬でパンの勉強です。
ペーストの折込。
この伸ばす作業。
実は、わたし好きなんですよね~
きちんと包む。
はみ出さずに伸ばす。
摩擦をつけすぎず。
滑車の役目の粉は最小限度に。
リュスティックの断面。
うちのオーブンは300℃まで可能。
だけど・・実際300℃やり続けると、故障早いかも?
だけど・・美味しいパン焼きたいから
天板がひん曲がっても~
センサー感知してガスコンロが止まっても~
ちょっと怖いけど~
やってみようかな?
いつも、パンの理論が聞けて楽しい~
ふむふむと思うことや、ちょっとこれは新しい!と思うことなどなど。
今日も楽しいレッスンありがとうございました