先週からシフォンケーキの注文が3連続。
それも2台づつ。
今日はマーブルシフォン。
おうちパンのバタートップ。
次々パンを焼くときはオーブンがあいてなかったりするが・・
これぐらいの量だとちょうどいい発酵の時に焼くことができる。
そして、牛乳仕込みのパンを
菓子パンに。
白あんに抹茶をいれた抹茶あんをシートにして生地の折込を。
それも2台づつ。
今日はマーブルシフォン。
おうちパンのバタートップ。
次々パンを焼くときはオーブンがあいてなかったりするが・・
これぐらいの量だとちょうどいい発酵の時に焼くことができる。
そして、牛乳仕込みのパンを
菓子パンに。
白あんに抹茶をいれた抹茶あんをシートにして生地の折込を。