神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

ママさんバレーいそじ20周年

2013年11月24日 | 菓子パン
昨日に引き続きのイベントです。
舞子ビラでのお祝い会。





海老の春巻きのチリソース添え

エビとホタテ貝柱とスズキかな?

上品な味付けの煮物と柔らかい豚の角煮がちょうどいい量でした。

冷えたお蕎麦がさっぱりとしたあと口で美味しかった~

デザートはオレンジのジュレの下にたぶんサワークリームとヨーグルトなどのムース?
これも今日ぐらい暖かい日にぴったりでとっても満足

お食事付きのお祝い会はお料理がほぼ成功の鍵を握るのではと思っているのは食い意地のはる私だけ??
いろいろ準備していただいた役員の皆様に感謝です

連日のお食事会。。
夏に減りつつあった体重も・・
これから続く忘年会。忘年会。忘年会。
たまにはゆっくり胃を休めてあげなければいけませんね