朝5時起きで試合の差し入れ用のパン30個ほど焼きました。
さつまいも餡を包餡。
煮りんごをハサミでカットしたところに差し込み
ストロイゼルをトッピングして190℃で13分焼成。
強力粉300g砂糖40g塩4.5gスキムミルク9g卵黄30g水170gバター30g
ちょっと糖分が多く発酵に時間がかかり、出発まぢかの8時20分ギリギリに2回目のオーブン完了!
どうして・・いつもいつもギリギリの仕事をしてしまうんでしょう
この時間ギリギリは明日からやめよう~やめれば、やめるとき・・きっと一生なおらんなあ~
さつまいも餡を包餡。
煮りんごをハサミでカットしたところに差し込み
ストロイゼルをトッピングして190℃で13分焼成。
強力粉300g砂糖40g塩4.5gスキムミルク9g卵黄30g水170gバター30g
ちょっと糖分が多く発酵に時間がかかり、出発まぢかの8時20分ギリギリに2回目のオーブン完了!
どうして・・いつもいつもギリギリの仕事をしてしまうんでしょう
この時間ギリギリは明日からやめよう~やめれば、やめるとき・・きっと一生なおらんなあ~