今日の昼食は、下関市菊川町にある山崎百合男さんが製造者で、下関農協菊川営農経済支部が販売元の「菊川の糸 手延うどん」をザルうどんで食べた。
ツユはシマヤの「つゆ自慢」(3倍濃縮タイプ)を使用。
下関産の小麦粉100%使用している麺は滑らかで、少しクセを感じる麺。
優れもののシマヤのツユであるが、食べてみて、どうもイマイチな感じに思えた。
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~山口県の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、下関市菊川町にある山崎百合男さんが製造者で、下関農協菊川営農経済支部が販売元の「菊川の糸 手延うどん」をザルうどんで食べた。
ツユはシマヤの「つゆ自慢」(3倍濃縮タイプ)を使用。
下関産の小麦粉100%使用している麺は滑らかで、少しクセを感じる麺。
優れもののシマヤのツユであるが、食べてみて、どうもイマイチな感じに思えた。
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