今日の昼食は、善通寺市にある瀬戸内讃岐工房㈱が販売元の「讃岐うどん」を「湯だめうどん」で食べた。
ツユは温かいつけツユで、熊本県菊陽町にある㈱山内本店が製造元の「てづくりつゆ名人」(3倍濃縮タイプ)を使用。
麺は茹ですぎたか、つけツユに運ぶまでに時々切れ、かなり柔らかめに。
麺とツユとの相性は良く、全体的には美味しいなって印象。ただ、塩分多めかな~。
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~「讃岐うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、善通寺市にある瀬戸内讃岐工房㈱が販売元の「讃岐うどん」を「湯だめうどん」で食べた。
ツユは温かいつけツユで、熊本県菊陽町にある㈱山内本店が製造元の「てづくりつゆ名人」(3倍濃縮タイプ)を使用。
麺は茹ですぎたか、つけツユに運ぶまでに時々切れ、かなり柔らかめに。
麺とツユとの相性は良く、全体的には美味しいなって印象。ただ、塩分多めかな~。
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