今日の昼食は、丸亀市にある、㈱宮武讃岐製麺所が製造元の「讃岐うどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、㈱ミツカンが製造元の「八方だし」(4倍濃縮タイプ)を使用。
水での締めが甘かったのか、思ったほどのコシを感じることのできない麺に仕上がった。
ツユと麺との相性も良く、美味しく食べることのできた一杯でした。
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~「讃岐うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、丸亀市にある、㈱宮武讃岐製麺所が製造元の「讃岐うどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、㈱ミツカンが製造元の「八方だし」(4倍濃縮タイプ)を使用。
水での締めが甘かったのか、思ったほどのコシを感じることのできない麺に仕上がった。
ツユと麺との相性も良く、美味しく食べることのできた一杯でした。
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