今日の昼食は、坂出市にある、㈲日の出製麺所が製造元の「本場讃岐 純正 うどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、㈱ミツカンが製造元の「八方だし」(4倍濃縮タイプ)を使用。
「讃岐うどん」らしい太くしっかりコシを感じることのできる麺。
旨みを感じるツユとの相性も良く、本格的な一杯でした。
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~「讃岐うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、坂出市にある、㈲日の出製麺所が製造元の「本場讃岐 純正 うどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、㈱ミツカンが製造元の「八方だし」(4倍濃縮タイプ)を使用。
「讃岐うどん」らしい太くしっかりコシを感じることのできる麺。
旨みを感じるツユとの相性も良く、本格的な一杯でした。
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