今日の昼食は、高松市にある、さぬき麺業㈱が製造元の「本場 讃岐うどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、長崎市にある、チョーコー醤油㈱が販売元の「かつお つゆ」(2倍濃縮タイプ)を使用。
ツルリとした麺はコシを感じる麺に仕上がった。
麺、ツユともにいいはずであるが、相性はイマイチかなって思えた一杯でした。
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このツユを使用
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~「讃岐うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、高松市にある、さぬき麺業㈱が製造元の「本場 讃岐うどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、長崎市にある、チョーコー醤油㈱が販売元の「かつお つゆ」(2倍濃縮タイプ)を使用。
ツルリとした麺はコシを感じる麺に仕上がった。
麺、ツユともにいいはずであるが、相性はイマイチかなって思えた一杯でした。
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このツユを使用
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