まるみのあっちこっち巡り

ー32,000枚を超える写真とともに綴るお出かけブログー

JTB100周年クルーズ レジェンド 4日目のディナー

2012-07-30 00:15:44 | 2012GWレジェンド・オブ・ザ・シーズ 上海・済州クルーズ


最初にポテトスープ。
クリーミィなポテトスープに辛味を効かせ、
サワークリームでコクを出した美味しいスープです。





次にアスパラガスとチーズのタルト
ナッツ入りのブリーチーズとバターを混ぜて
焼き上げたタルト。

これが主菜では物足りなかったので…





デザートはこってりと…

日本語のメニューなのですが、料理が運ばれるまで
どの程度のものがくるのかわからないドキドキ感!

デイナーの話題は、宝探しが主流になっていました。

2012.5.1
コメント