ヴァーゴはカジュアル船ですが、
内装や施設はゴージャスな雰囲気が漂います。
サービスも価格の割りには上級といえそうです。
ディナーは、メインダイニングの「ベラ・ビスタ」で、
コース料理です。
海老とカニのサラダでスタート。
ツレとは違うメニューをオーダーしますから
サーモンと海老のスープとグリーンスープ、
2種類のスープを味わうことができます。
サーロインステーキをオーダーするツレ。
肉は固めでした。
白身魚をオーダーするのはまるみです。
フルーツの盛り合わせには、苦手なパイン。
最後は、コーヒー。
食事と一緒にビミョーな味のジンジャービールを飲みました。
甘いノンアルコールドリンクで、
ジンジャエールのほうがずっと美味しいです。
でも、旅にはチャレンジが必要、
時には食べたことも飲んだこともないものにチャレンジすれば、
こうして7年近く経っても忘れないでいられますよ。
ディナーの時間には、もう海しか見えなくなっていました。
2008.7.13
内装や施設はゴージャスな雰囲気が漂います。
サービスも価格の割りには上級といえそうです。
ディナーは、メインダイニングの「ベラ・ビスタ」で、
コース料理です。
海老とカニのサラダでスタート。
ツレとは違うメニューをオーダーしますから
サーモンと海老のスープとグリーンスープ、
2種類のスープを味わうことができます。
サーロインステーキをオーダーするツレ。
肉は固めでした。
白身魚をオーダーするのはまるみです。
フルーツの盛り合わせには、苦手なパイン。
最後は、コーヒー。
食事と一緒にビミョーな味のジンジャービールを飲みました。
甘いノンアルコールドリンクで、
ジンジャエールのほうがずっと美味しいです。
でも、旅にはチャレンジが必要、
時には食べたことも飲んだこともないものにチャレンジすれば、
こうして7年近く経っても忘れないでいられますよ。
ディナーの時間には、もう海しか見えなくなっていました。
2008.7.13