ヴァーゴはカジュアル船ですが、
内装や施設はゴージャスな雰囲気が漂います。
サービスも価格の割りには
上級といえそうです。

ディナーは、メインダイニングの
「ベラ・ビスタ」にてコース料理です。
海老とカニのサラダでスタート。

ツレとは違うメニューをオーダーしますから
サーモンと海老のスープとグリーンスープ、
2種類のスープを味わうことができます。

サーロインステーキをオーダーするツレ。
肉は固めでした。

白身魚をオーダーするのはまるみです。

フルーツの盛り合わせには、苦手なパイン。
最後は、コーヒー。
食事と一緒にビミョーな味のジンジャービールを飲みました。
甘いノンアルコールドリンクで、
ジンジャエールのほうがずっと美味しいです。
でも、旅にはチャレンジが必要、
時には食べたことも飲んだこともないものにチャレンジすれば、
こうして7年近く経っても忘れないでいられますよ。
ディナーの時間には、
もう海しか見えなくなっていました。
2008.7.13