前日の夜に別府港を出港したにっぽん丸は、伊予灘、
午前5時25分には来島海峡大橋を通過し、
瀬戸内海をクルーズしていました。
メインダイニング「瑞穂」へ
朝食をいただくために向かいました。
メニューはこちらです。
和食で本日のお粥(牛肉と玉子のお粥)を選びました。
彩りも美しく健康的で美味しいものです。
洋風ビュッフェからサラダも。
ツレは、和食は選ばす洋風ビュッフェを選択。
エッグステーションで焼いていただいた
玉子焼きはとても美味しいです。
伝統のにっぽん丸ビーフカレーがお気に入りのようで
毎回ガッツリいただいております。
メインダイニングも少々ざわついてきましたよ。
食事中ではありますが、ちょっと失礼。
撮影日2016.12.24