まるみのあっちこっち巡り

ー32,000枚を超える写真とともに綴るお出かけブログー

ぱしふぃっく びいなす 夏の南紀・名古屋クルーズ 2日目の朝食

2019-10-23 12:21:11 | 2019ぱしふぃっく びいなす 夏の南紀・名古屋クルーズ



メインダイニングでの朝食は7:00~9:00の間に
好きな時間にいただくことができます。

同じ7階にあるオープンバーでは、
6:00~10:00アーリーモーニングティーで
マフインの用意があるようです。







テーブルには和食メニューが用意されます。

塩鮭の火取り 佃煮 うぐいす豆 温度玉子
切り干し大根の含め煮 なめ茸おくら
焼き海苔 味噌汁 香の物 御飯



  



お粥、梅干し 納豆はフードバーに、
コーヒー、紅茶はドリンクコーナーにあります。







フードバーはセルフサービスで和食とともに利用できます。

<フードバーメニュー>

オニオンスープ ボイルドソーセージ カプレーゼ
コールドミート 海鮮昆布塩炒め 温野菜 
ハッシュドブラウンポテト 朝焼きパン 
サラダバー フルーツバー
玉子料理はオムレツスタンドでオーダーします。







ヨーグルトはカップで用意されているのではありません。







食後にフルーツとコーヒーは欠かせません。

朝食は日本船3船とも美味しくいただけるのですが、
和食メニューは、飛鳥Ⅱが好みのまるみです。

2019.7.6
コメント