フルーツを使ったタルトが食べたくなって
マスカルポーネを使って作ってみた。
ついでに、庭で採れたフルーツも使ってと。。
桃以外は自家製です。
ブラックベリーで見えなくなってますが、
その下には桃ちゃんがいます。
タルト生地には頂いたレモンの皮を入れているので
めっさ私好みに仕上がりましたよ。
このようにして冷蔵庫に入れておくと、
食べやすいですね。
blackberryすっぱいかと思いきや、そうでもなく
いいバランスでした。
特にこの桃ちゃんですが、
固くて、甘酸っぱく、お菓子にはもってこいでした。
だってカットして時間がたっても色が変化しないんですよ。
やわい桃ちゃんはお菓子には使えないのですが、
コレはヒットでした。
白應とか書いてあったような・・・
桃のお菓子には最適でした。