ようこそフラワーケーキ教室のLuckyへ!
フラワーケーキ教室のホームページはこちらです。
https://flower-cake.wixsite.com/lucky
昨晩は焼きカレーにしました。
ミニスキレットで焼きましたが、
結構ボリューミーですよ。
買ってきたとうもろこしを蒸し焼き。
桃ちゃん収穫。
まだ1/3くらいは残っています。
一個だけ木陰に隠れて残っていた杏。
甘酸っぱい。
ラズベリーとグズベリー?
味見したけどグズベリー?の方は今一。
この時期は収穫も多い嬉しい時期。
毎年思うけどこれ以上暑くならなければいいんだけどな~。
今日は、チョココルネパンのレッスンです。
メニューは、庭で採れたバジル、ズッキーニ、トマトなどをつかった料理。
ジェノベーゼパスタとサラダと野菜のソテーにしようと思います~。
ただ今食事用の胡麻パン二次発酵中です~。