フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

ようこそフラワーケーキ教室のLuckyへ!

フラワーケーキ教室のホームページはこちらです。  https://flower-cake.wixsite.com/lucky    

ピッツァ

2016-07-22 | ハード系&食事パン

庭にトマトとバジルが沢山出来ているので

庭のハーブを使って

 

ハーブや野菜は、ほぼ全て自家製。

バジル、トマト、たまねぎ、にんにく、コモンタイム、レモンタイム、オレガノ、ローリエ、

鷹の爪だけみかさんからいただいたもの。

 

煮込んで水分飛ばして、

ケチャップとゲランドの塩で味付け。

パン生地にもバジルを入れました。

 

ちょっとバジル感が強かったかしら。

 

チョイチョイピントがずれてるね。。。