フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (kinomi*)
2015-11-16 21:37:22
美しい仕上がりのアップルパイですね♡
熱々も冷めてもおいしいんでしょうね♪

あっコメントのご質問の
能勢ですが大阪の一番北にあります。
田舎ですがおしゃれなお店も多く
都会から行かれる人も多いところです^^
返信する
kinomi*さんへ (Lucky)
2015-11-17 09:01:25
コメント有難うございます。
そうそう、コメント書いた後に
ブログを見直したら
冒頭にリンクが張ってありましたね。
みました、みました。
ちょっと遠かったです。残念。
1時間くらいなら行ってみようかと思ったのですが。
kinomi*さんの写真も上手に撮ってありますね~。
kinomi*さんが撮ればもっとこのアップルパイも美味しそうにとれるのでしょうね~。

パイは、焼きたての方が美味しいです。
2日目になるとパイがしっとりしてきます。
焼き直せばいいんですけどね。(^。^)
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。