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苺とフロマージュブランのパイ

2020-03-31 | パイ系

めっちゃ美味しい。

先日残ったアパレイユで焼きあげたパイ。

以前何回かレッスンもしました。

レッスン時間は限られているけど、

家でゆっくり作ると楽々です。

パイ生地も、以前作って冷凍してたもの。

フロマージュアパレイユにイチゴと、

これまた自家製フランボワーズをイン

残ったジェノワーズも使用してと。

めっちゃ美味しい、濃厚チーズケーキパイのようなもの。

トップはこれまた庭で採れた

杏子で作ったナパージュ。

自画自賛ながらも、

めちゃくちゃ美味でございます~。

たまらん。。。

美味しすぎ。

誰ぞ食べに遊びに来んかなと思ったくらい。

残りはもれなく冷凍庫行き。

毎日ほんまによく作りますわ。

作りたい物を作りたいときに作れる

環境に感謝、感謝。


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