めっちゃ美味しい。
先日残ったアパレイユで焼きあげたパイ。
以前何回かレッスンもしました。
レッスン時間は限られているけど、
家でゆっくり作ると楽々です。
パイ生地も、以前作って冷凍してたもの。
フロマージュアパレイユにイチゴと、
これまた自家製フランボワーズをイン
残ったジェノワーズも使用してと。
めっちゃ美味しい、濃厚チーズケーキパイのようなもの。
トップはこれまた庭で採れた
杏子で作ったナパージュ。
自画自賛ながらも、
めちゃくちゃ美味でございます~。
たまらん。。。
美味しすぎ。
誰ぞ食べに遊びに来んかなと思ったくらい。
残りはもれなく冷凍庫行き。
毎日ほんまによく作りますわ。
作りたい物を作りたいときに作れる
環境に感謝、感謝。