フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

フレンチ、ランチ

2018-10-21 | 食べ歩き

前菜

ジャガイモと人参のスープ

妹チョイスのメイン 

私チョイスのメイン。

ビーフホホ肉のラグー、ささみにポテトが載っています。

妹のデザート。

パンプキンムース、クレーム・ブリュレ

パイ、アップルジェラート、アップルの煮たの

シフォン、ショコラ

これでプラス280円

う~ん、遠いけど、満足。

 

最近、よく食べますが、一応食べる種類を考えて食べているので

順調に減量しています。

停滞期は食べるものがワンパターンでそれが原因のこともあるというので

変えたら、いい経過ですが

筋トレができていないので

それが気になるところ。

そろそろ少しずつ無理せず再開したいなと思います。

16年前の体重になったな~。

 

妹が、あと6㎏減量できたらいいねだって。。。ふひひひひひ

それは、20年以上前になるね。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。