フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

Chocolate,Tonka Bean and berry prestige ショコラ、トンカ、ベリーのアントルメ

2020-03-06 | チョコ系

美しいミラーケーキだ。

鏡のように映る。

トッピングはパリで買ってきた菫とローズの砂糖漬け

そして先日作ったピスターシュのマカロン。

下から、

ショコラダコワーズ

ショコラ トンカmoose

カリカリクッキー

ベリージャム

ショコラ トンカmoose

ショコラダコワーズ

ショコラ トンカmoose

グレーズ

3時間半かかりましたかね。。。

 

カット面が楽しみですわ。。。

 

よく頑張りました!!

 

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。