チョコチップ入りブリオッシュ&アンパン 2009-11-03 | bread リング型に入れて焼いてみた。 割るとこんな感じ。 余ったものは普通に丸めて。 残っている餡で餡入りくるみパン 家用はいつもこんなに適当な感じです。 焼きたては割ると生地が透き通っていて、 全く癖がなく、しかも安いときた。 めっちゃ好みな粉です。 人気が出たら上がるのかも知れないですね。 #パン « 前の記事へ | トップ | 次の記事へ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する