お早うございます。 今朝は、カレーうどんでした。 副菜は天栄ヤーコンの酢の物、白菜と椎茸の豆乳味噌スープです。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、カレーうどんでした。 副菜は天栄ヤーコンの酢の物、白菜と椎茸の豆乳味噌スープです。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 3/10(日)の朝食は、鮭かま塩焼きとワカメの酢の物でした。 白菜の味噌汁、ご飯は棚田米に雑穀を混ぜて炊きました。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/