お早うございます。 今朝(23日)は、とろろご飯と頂き物のアジフライでした。 副菜はきゅうりの塩麹漬け、ご飯は棚田米に麦と黒米、アマランサスを混ぜて炊きました。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝(23日)は、とろろご飯と頂き物のアジフライでした。 副菜はきゅうりの塩麹漬け、ご飯は棚田米に麦と黒米、アマランサスを混ぜて炊きました。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/