お早うございます。 今朝も鯖の塩糀焼きでした。 副菜は生卵、赤大根ときゅうりの塩麹漬け、ワカメの味噌汁、ご飯は棚田米に麦と黒米、アマランサスをいれて炊きました。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝も鯖の塩糀焼きでした。 副菜は生卵、赤大根ときゅうりの塩麹漬け、ワカメの味噌汁、ご飯は棚田米に麦と黒米、アマランサスをいれて炊きました。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/