お早うございます。 今朝は、三陸のめかぶ丼でした。 三陸のめかぶも芯が包丁で切りづらく硬くなってきて、そろそろ今年のめかぶも終わりが近づいてきたようです。
新じゃがのみそしる、ご飯は天栄米でした。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、三陸のめかぶ丼でした。 三陸のめかぶも芯が包丁で切りづらく硬くなってきて、そろそろ今年のめかぶも終わりが近づいてきたようです。
新じゃがのみそしる、ご飯は天栄米でした。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/