今朝は、人参玄米お焼きと玄米でした。 人参お焼きは、人参おろしと玄米と緑豆と全粒粉を混ぜ軽く練って焼いていますが、今まで塩も胡椒も加えず、食べる時にもソースをかけることもなかったので、素材の味を味わっていたのですが^^;
今朝はケッチャップを少々入れました。 チキンライスの焼おにぎりみたいで美味しかったですよ。
副菜は、ひじきの煮物、あさりの味噌汁、ご飯は天栄米の玄米を発芽させ炊きました。
今朝は、人参玄米お焼きと玄米でした。 人参お焼きは、人参おろしと玄米と緑豆と全粒粉を混ぜ軽く練って焼いていますが、今まで塩も胡椒も加えず、食べる時にもソースをかけることもなかったので、素材の味を味わっていたのですが^^;
今朝はケッチャップを少々入れました。 チキンライスの焼おにぎりみたいで美味しかったですよ。
副菜は、ひじきの煮物、あさりの味噌汁、ご飯は天栄米の玄米を発芽させ炊きました。