今朝はイワシの骨せんべいです。
昨夜イワシの刺身を作りましたが、そのイワシの中骨にハーブソルトをふってじっくりと焼きました。
髄の旨味とぽりぽりした食感がたまらないです😃
芽キャベツ、ポテサラ、大山の梅干、もずくのみそ汁。ご飯は天栄米で麦ごはんでした。
お弁当はイワシの半身マキマキ弁当😃
🔵レレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30
🔴朝食本→「みんなの朝食日記」
🔵昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
🔴アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました。https://www.iris-kurashi.com/kitchen/morning/74.asp
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!