今朝はいつもの人参そば粉チーズもちにツルムラサキのおひたしです。赤梅酢をかけてます😀
で、みそ汁は食うものではなくて、吸うものと(意固地に💦)思っていて、具だくさんの味噌汁を好まず、具は1,2点にしてましたが、ここのところ5点くらい入れてる(具だくさんみそ汁も美味しいね😅)。
出汁の煮干・昆布のほか、なめこ、玉ねぎ、長ネギの青い葉、かぼちゃ、ワカメと入ってます。
今日のお昼はいわし弁
🔵レレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30
🔴朝食本→「みんなの朝食日記」
🔵昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
🔴アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました。https://www.iris-kurashi.com/kitchen/morning/74.asp
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!