天栄村の寿々乃井酒造の酒粕でサワラを粕漬けにしました。良い酒粕を使うと簡単に美味しい粕漬けができますね😃
ブロッコリー、ブロッコリーの茎の唐辛子炒め、大山の梅干、やまぶしたけともずくの味噌汁。
ご飯は天栄米です。
きょうのお弁当
🔵レレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30
🔴朝食本→「みんなの朝食日記」
🔵昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
🔴アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました。https://www.iris-kurashi.com/kitchen/morning/74.asp
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!