今朝は高菜の抜き菜のおひたしです。高菜の葉は大きくなりますが、今の時期はまだ小松菜くらいの丈です。おひたしにすると美味しいです😃
甘えびの素焼き、人参玄米粉チーズもち、漬け物、大山梅干、春菊のみそ汁。ご飯は天栄米です😀
今日のお弁当
🔵レレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30
🔴朝食本→「みんなの朝食日記」
🔵昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
🔴アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました。https://www.iris-kurashi.com/kitchen/morning/74.asp
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!