きょうはブランチ弁当。
茹でたブロッコリーとブロッコリーの茎炒めがメイン😀。ブロッコリーの茎を炒めるとザーサイのような食感で味も良い上、栄養もブロッコリーのつぼみとさして変わらないので、捨てるのは勿体ないと思います〜。
カリフラワー、蒸し安納芋、ひじきの煮物。ご飯は天栄米で味付きしょうがご飯にしました😃
🔵レレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30
🔴朝食本→「みんなの朝食日記」
🔵昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
🔴NHK「おはよう日本」の「朝ごはんの現場」で紹介されました。https://blog.goo.ne.jp/lele-de-bea/e/bbce63a3c770c92cf41701f8ab8670b0?fm
🔵アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました。https://www.iris-kurashi.com/kitchen/morning/74.asp
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!