今回はなかなか生地の状態も良くおいしかったです♪
生地1個あたり60gにして金時豆を10個入れてみたのですが、
やはり豆が少ない・・・・。
いったいどれだけ入れたら自分で納得するのかしら~
あと生地の表面に「粗糖」をパラパラッとふりかけて焼きました♪
今日の仕事は夏の新メニューの初日で久しぶりに長い時間の勤務でした。。。
慣れない動きのまま新メニューのオーダーが入り続け
なんとかかんとか一日が終わった感じです。
明日はテキパキ動けるよう
今晩しっかりイメージトレーニングでもしながら寝ますか~
生地1個あたり60gにして金時豆を10個入れてみたのですが、
やはり豆が少ない・・・・。
いったいどれだけ入れたら自分で納得するのかしら~
あと生地の表面に「粗糖」をパラパラッとふりかけて焼きました♪
今日の仕事は夏の新メニューの初日で久しぶりに長い時間の勤務でした。。。
慣れない動きのまま新メニューのオーダーが入り続け
なんとかかんとか一日が終わった感じです。
明日はテキパキ動けるよう
今晩しっかりイメージトレーニングでもしながら寝ますか~