材料合わせて カットして焼くだけの簡単クッキー♪
この順番で、バター10g→粉砂糖15g→卵黄1個→薄力粉60g
棒状にして1時間冷蔵庫に。
5mmぐらいにカットしてオーブン170℃で18分くらい焼きます。
今、レーズンパンの発酵中なんだけど
待っている間、なにか作れないかな~と
思い立ち作ったクッキーでした~(笑)
材料合わせて カットして焼くだけの簡単クッキー♪
この順番で、バター10g→粉砂糖15g→卵黄1個→薄力粉60g
棒状にして1時間冷蔵庫に。
5mmぐらいにカットしてオーブン170℃で18分くらい焼きます。
今、レーズンパンの発酵中なんだけど
待っている間、なにか作れないかな~と
思い立ち作ったクッキーでした~(笑)