こちらも きのう試作した一品です♪
揚げずにオーブンで焼いてあります。
ひれかつにマヨネーズを薄く塗り、
生パン粉をまぶして そのうえから太白胡麻油を糸のように垂らしかけて
オーブン230℃で20分ほど焼きました♪
食べた感じは 普通に揚げたのと比べたら
ちょっと物足りない感はありますが
ソースをつけて食べれば それなりに「かつ・・」かな(笑)
こちらも きのう試作した一品です♪
揚げずにオーブンで焼いてあります。
ひれかつにマヨネーズを薄く塗り、
生パン粉をまぶして そのうえから太白胡麻油を糸のように垂らしかけて
オーブン230℃で20分ほど焼きました♪
食べた感じは 普通に揚げたのと比べたら
ちょっと物足りない感はありますが
ソースをつけて食べれば それなりに「かつ・・」かな(笑)