スウィーツなブログ☆彡

ハンドメイドケーキ&パン&お弁当&愛犬のこと

揚げない さくさくひれかつ♪

2014年08月25日 | その他

                   こちらも きのう試作した一品です♪

                   揚げずにオーブンで焼いてあります。

                

                   ひれかつにマヨネーズを薄く塗り、

             生パン粉をまぶして そのうえから太白胡麻油を糸のように垂らしかけて 

                    オーブン230℃で20分ほど焼きました♪

                    

                   食べた感じは 普通に揚げたのと比べたら 

                   ちょっと物足りない感はありますが 

                   ソースをつけて食べれば それなりに「かつ・・」かな(笑)

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする