今日の施設ごはんです。
〜献立〜
☆煮魚
☆竹の子いとこ煮
☆おからちらし
☆味噌汁
☆ごはん
竹の子いとこ煮
珍しい組み合わせですが、精進料理であるそうです。
主に春のお料理ですが
さっぱりしたものがいいかな〜と思い
だし味をきかせてひんやり食感でご提供。
おからちらしはおからなのにまるで太巻き寿司を
食べているような味付けにしてあります(^^)
今日の施設ごはんです。
〜献立〜
☆煮魚
☆竹の子いとこ煮
☆おからちらし
☆味噌汁
☆ごはん
竹の子いとこ煮
珍しい組み合わせですが、精進料理であるそうです。
主に春のお料理ですが
さっぱりしたものがいいかな〜と思い
だし味をきかせてひんやり食感でご提供。
おからちらしはおからなのにまるで太巻き寿司を
食べているような味付けにしてあります(^^)