週末、山食を焼いたりピザのようなパンを焼いたり、
ついでにバナナマフィンを焼いてみたり(^^♪
バナナマフィンの油脂はこれを使ってます。
ココウェル プレミアムココナッツオイル
使い始めてもう一年ぐらい経ちますが
無臭のココナッツオイルです。
パンを焼く時にもバターの変わりにたまに使ったりもします。
寒い時期は固形になりますが、
夏場だと液体ですので こういったマフィンを作るときは
いちいちバターを常温に戻す必要がないので
とっかかりが楽です(笑)
週末、山食を焼いたりピザのようなパンを焼いたり、
ついでにバナナマフィンを焼いてみたり(^^♪
バナナマフィンの油脂はこれを使ってます。
ココウェル プレミアムココナッツオイル
使い始めてもう一年ぐらい経ちますが
無臭のココナッツオイルです。
パンを焼く時にもバターの変わりにたまに使ったりもします。
寒い時期は固形になりますが、
夏場だと液体ですので こういったマフィンを作るときは
いちいちバターを常温に戻す必要がないので
とっかかりが楽です(笑)