昨日のパン作りが終わってすぐに
オーブンが高温中にとりかかった
こちら↓
塗卵の残りに卵を1個追加して
残った豆乳
フライパンでシャウエッセンパンは手でちぎり、
れんこん、大根、舞茸、玉ねぎ、
コーンを太白ごま油で炒め、
塩コショウで味を整えます
琺瑯バットに入れてチーズも追加し、
200度オーブンで焼きます。
(20分くらい)
焼き上がり
冷めたらカット
ちょこっと残った材料が
これですべて使い切りです(^^♪
昨日のパン作りが終わってすぐに
オーブンが高温中にとりかかった
こちら↓
塗卵の残りに卵を1個追加して
残った豆乳
フライパンでシャウエッセンパンは手でちぎり、
れんこん、大根、舞茸、玉ねぎ、
コーンを太白ごま油で炒め、
塩コショウで味を整えます
琺瑯バットに入れてチーズも追加し、
200度オーブンで焼きます。
(20分くらい)
焼き上がり
冷めたらカット
ちょこっと残った材料が
これですべて使い切りです(^^♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます