今日は本の中からこれを作りました♪
小麦、バター、オイルは不使用。
材料は、おもに米粉、卵、砂糖、レモン、etc、、。
食べた感じは、
少々もっちりした感じはありますが
まるで小麦粉で作ったかと思うほど
しっとりしていて驚きました。
本に掲載されている通りにほぼ作りましたが
グラスアロー(砂糖の上掛け)のかけ方だけは
自己流でしました♡
なので少し半透明な感じに仕上がってます。
次にまた続きます♡
今日は本の中からこれを作りました♪
小麦、バター、オイルは不使用。
材料は、おもに米粉、卵、砂糖、レモン、etc、、。
食べた感じは、
少々もっちりした感じはありますが
まるで小麦粉で作ったかと思うほど
しっとりしていて驚きました。
本に掲載されている通りにほぼ作りましたが
グラスアロー(砂糖の上掛け)のかけ方だけは
自己流でしました♡
なので少し半透明な感じに仕上がってます。
次にまた続きます♡
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます