先日、購入した本の中から
揚げないチュロス、作ってみました♪
米粉、卵、牛乳を使い、
小麦粉、バター、オイル等は使っていません。
通常揚げる工程は、オーブンで焼きます♪
お手本はこちら♡
食べた感じは、
やはり米粉らしい風味ともっちり感があり、
揚げたチュロスと比べると違いはありますが
これはこれでおいしいな~(^^♪と感じました。
それにしても、なんて画期的なアイディアなんでしょう~👀
また、いくつか本の中から作ってまたアップいたしますね♪
先日、購入した本の中から
揚げないチュロス、作ってみました♪
米粉、卵、牛乳を使い、
小麦粉、バター、オイル等は使っていません。
通常揚げる工程は、オーブンで焼きます♪
お手本はこちら♡
食べた感じは、
やはり米粉らしい風味ともっちり感があり、
揚げたチュロスと比べると違いはありますが
これはこれでおいしいな~(^^♪と感じました。
それにしても、なんて画期的なアイディアなんでしょう~👀
また、いくつか本の中から作ってまたアップいたしますね♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます