おはようございます、
本日の夫弁当です。
今日は手まり寿し♪
福井県にしかないと思っていた
小鯛ささ漬けが、
なんと金沢市のスーパーにもあって
思わず買っちゃいました♪
ただ、3枚しか入っていなくって
作りたい個数に合わせるために、
カニカマで調整(^^♪
どうぞ良い一日を♪
おはようございます、
本日の夫弁当です。
今日は手まり寿し♪
福井県にしかないと思っていた
小鯛ささ漬けが、
なんと金沢市のスーパーにもあって
思わず買っちゃいました♪
ただ、3枚しか入っていなくって
作りたい個数に合わせるために、
カニカマで調整(^^♪
どうぞ良い一日を♪
おはようございます、
本日の夫弁当です。
今日のメインは
本物のエビを使ったエビマヨ♪(笑)
チラッとしか写ってないけど
大型ぷりぷりエビが5尾も入れた大盤振る舞い(^^♪
(昨日のフェイクいくら、
作りたてはそれなりにいくらだったけど、
ご飯の上に6時間鎮座すると
溶けてしまっていたようで
おいしくなかったと言われましたので
今日は謝罪も込めて♡)
秋ですね~♪
どうぞ良い一日を♪