
はいでは本日はレシピブログさんの連載にて和風タルタル唐揚げバーガーを更新しております。
私の大好きなものがギュッと挟まった、そんなバーガーを紹介しています!
唐揚げってご飯が進みますが、パンにも最高に合いますね。
夕飯の唐揚げが残ったらぜひ作って頂きたいです!
私はバンズから作りましたが、市販のバンズでもいいですよ。
そしてナンパされたかも??
についても書いていますので、良かったらご覧になって下さい。
そして、只今レシピブログさんでやみつき鍋レシピコンテストを開催しております。
受賞された方には豪華商品が贈呈されますよ!
私の「白だしで”肉団子のおでん」も紹介して頂いております。
皆様のご応募お待ちしております〜
下のバナーをそれぞれワンクリックして頂くとランキングに反映されます。
励みになりますので、お帰りの際は応援のポチッを宜しくお願いいたします。

最後までお付き合い下さってありがとうございます。