なんとなく鮪を買ってしまったので、佃煮風に調理してみました。
調味料は適当に入れました。(笑)なのでレシピも作ってません。

・鮪と小松菜のしょうゆ煮
・卵焼き
・粗挽きウインナー
・プチトマト
・カリフラワーのスープ煮
・人参のグラッセ
・ご飯、大根葉の浅漬、白胡麻

先日のこと、「カリフラワーってどうやって食べたらいいの?」という質問がありましたので、お弁当に入れてました。
チキンコンソメでさっと煮て、それからサラダ油でさっと炒めて出来あがり!
塩と胡椒で味を調え増す。
でわ、おやすみなさい!!
調味料は適当に入れました。(笑)なのでレシピも作ってません。

・鮪と小松菜のしょうゆ煮
・卵焼き
・粗挽きウインナー
・プチトマト
・カリフラワーのスープ煮
・人参のグラッセ
・ご飯、大根葉の浅漬、白胡麻

先日のこと、「カリフラワーってどうやって食べたらいいの?」という質問がありましたので、お弁当に入れてました。
チキンコンソメでさっと煮て、それからサラダ油でさっと炒めて出来あがり!
塩と胡椒で味を調え増す。
でわ、おやすみなさい!!
