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お醤油とアガベシロップでマリネしたチキンレッグをノンフライヤーに入れて25分加熱。
粗熱がとれてから取り出すことにしている。
半分は熱々を食べ、残りは冷めてから黒オリーブオイルの輪切りを加えマヨネーズで和える。
たったそれだけでローストチキンサラダが出来上がる。
今回のマヨネーズはBestFoodsのリアルマヨネーズ。
ライトもあるけど断然オリジナルの”REAL"が好み。
フレンチバタール(パン)を適当に薄くスライスしてチキンを乗せ、フレッシュバジルの刻みをぱらりと散らした。
今夜のお伴はナパバレイのオーガニック赤ワイン。
グラスを揺らしながら、糖質制限だったらと考える。
パンの代わりに豆腐スライスを焼いたものでもいいなぁ。
パンやご飯の代わりに豆腐を主食に見立てている人も多い。
でも、豆腐はあまり摂りすぎないようにと指導されてるんだな。
毎朝飲んでる薬に影響してはいけないので大豆製品控えめ生活・・・らしい。
あまり気にしてはいないけど。
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